コメント
😀
治ったんですか?私も28週目の時逆子でお灸で治しました。
はる
よかったですね🥰
そして上のお子さん、すごいですね😳✨
私は姪っ子にお腹の中の子は女の子だよ!って言われて、生まれるまで性別は聞かない予定ですが、楽しみです🥺
じんたん
私も33週目まで逆子で34週目で治ってました🙆
何もしてないけど自然と治ってくれて良かったです✨
出産お互い頑張りましょうね💗
😀
治ったんですか?私も28週目の時逆子でお灸で治しました。
はる
よかったですね🥰
そして上のお子さん、すごいですね😳✨
私は姪っ子にお腹の中の子は女の子だよ!って言われて、生まれるまで性別は聞かない予定ですが、楽しみです🥺
じんたん
私も33週目まで逆子で34週目で治ってました🙆
何もしてないけど自然と治ってくれて良かったです✨
出産お互い頑張りましょうね💗
「逆子」に関する質問
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
明日から34週にはいります 切迫入院していて毎週エコーがあるのですが今週のエコーで1週間前より推定体重が減っていました 逆子になってしまってたこともあるからなのか 推定だから誤差の範囲だと思うよって先生には言わ…
年末に出産予定です。 逆子なので帝王切開の予定なのですが、里帰りなしで自宅で生活する予定です。 夫は義実家大好きなためお正月みんなが集まるときに帰省したいようです。私も一日ならそうしてもらおうと思っていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
治ってたんですね。よく読んでませんでした。
まい
なおりました‼️
さっき検診だったんです。
私は寝る向きだけでした。
😀
良かったですね。