みぃ
雨がひどい日以外は毎日外出てます😅

おかあさんといっしょ
毎日暑くて嫌になりますね💦
私も大雨とかでない限り、毎日お外に連れ出すようにしています。場所は色々ですが、公園、児童館、公民館、プラネタリウム、園庭開放している保育園などです。
いっぱい遊ばないと夜寝なくなってきたので、毎日頑張って連れ出しています😂
大変ですが、頑張りましょう〜
みぃ
雨がひどい日以外は毎日外出てます😅
おかあさんといっしょ
毎日暑くて嫌になりますね💦
私も大雨とかでない限り、毎日お外に連れ出すようにしています。場所は色々ですが、公園、児童館、公民館、プラネタリウム、園庭開放している保育園などです。
いっぱい遊ばないと夜寝なくなってきたので、毎日頑張って連れ出しています😂
大変ですが、頑張りましょう〜
「散歩」に関する質問
【保育園と習い事について】 ※長いです 保育園選びで様々な園見学をしてきて、2択まで来ました。 夫婦共々フルタイムで平日月〜金、私は徒歩圏内に職場があります。子供は1人の予定で、仕事は出社と在宅が半々くらいです…
1歳8ヶ月の息子です。 1歳くらいから爪先歩きをしていて 1歳前からドアの開閉、ボタンを押す、蛇口も好きです。 階段の昇り降りと坂道も、1歳0ヶ月で歩けるようになってすぐくらいからずっと好きです。 最近はエスカレー…
夫にイライラしてしまい、余裕のない自分に涙が出ます。 夫は家事や育児を積極的にしてくれて、子どももとても懐いています。 夫の夏休み中は、子どもの早朝すぎる起床や後追いに2人で対応していました。その環境になれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント