コメント

アリエル
うちは早生まれだったので、まだ体も小さめで、着物も大きいだろうなと思い次の年にしました!!うちは人見知りではないタイプでしたが、それでも大変でした💦最終、おもちゃで釣りましたけど😅
遅らせてもいいと思いますよ👍✨
アリエル
うちは早生まれだったので、まだ体も小さめで、着物も大きいだろうなと思い次の年にしました!!うちは人見知りではないタイプでしたが、それでも大変でした💦最終、おもちゃで釣りましたけど😅
遅らせてもいいと思いますよ👍✨
「ココロ・悩み」に関する質問
朝門まで見送る時に1人泣いてる子がいて先生がその子に付きっきりでした、そりゃいややんなあーと思いつつも自分の子供を見送って先生がその子についてるので行っていいかわからんかったのか門の所で立ってました。 私が…
これから娘がピアノを習うのですが、気まずいことが起こりました。気にしなくて良いですか?小1の娘がピアノ教室に行く予定です。 4月に申し込みを行い「5月中旬以降のレッスン開始になると思うので、日にちがわかったら…
長男のお友達で何だかなーと思う子がいて、あまり口出しするのもよくないのでグッと堪えて見守ってるけどモヤモヤするー🌀 ・やや放置子気味 ・口も悪くワガママで、家庭環境もアレだし中学か高学年あたりでヤンキーにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アース
ありがとうございましたm(_ _)m意見お聞きして、良かったです。娘は難しい性格なのか、物で釣られないんです。困っちゃいます。