雑談・つぶやき 別にお腹痛いわけでもないし、眠いわけでもない。体が怠いわけでもない… 別にお腹痛いわけでもないし、眠いわけでもない。 体が怠いわけでもない。 でも生理になったという理由で私は家事をサボります。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 生理 家事 体 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)(7歳) コメント 退会ユーザー 生理でもないですが、私もサボりますw 今日は茹でたパスタと缶詰のミートソースでおしまいです❤️ 7月26日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 奇遇です! うちもレトルトのミートソースにナスぶっ込んだだけのパスタとコーンスープ(温めるだけ)にするつもりです🤪 7月26日 退会ユーザー ナスもめんどくさくて← レタスちぎってサラダで終了しました🤣 たまには良いですよね🤪 7月26日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) たまにはいいです!!! たまには。。。週1くらいは。。 7月26日 退会ユーザー 同じくw 週一でミートスパやカレー出してますw 7月26日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私はイカスミパスタもあります!えっへん(どっちにしろレトルト) 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
奇遇です!
うちもレトルトのミートソースにナスぶっ込んだだけのパスタとコーンスープ(温めるだけ)にするつもりです🤪
退会ユーザー
ナスもめんどくさくて←
レタスちぎってサラダで終了しました🤣
たまには良いですよね🤪
たまにはいいです!!!
たまには。。。週1くらいは。。
退会ユーザー
同じくw
週一でミートスパやカレー出してますw
私はイカスミパスタもあります!えっへん(どっちにしろレトルト)