ママリ
答えになってないかもしれませんがマツエクは結構妊婦さん断ってるところが多いんじゃないでしょうか…?
体調を配慮して〜とか、仰向けの体制が辛いから〜とかで断ってるとこが多いと思います💦
出来るところあるかもしれませんが!
ジャンジャン🐻
友達の自宅サロンだったので、検診にあわせてメンテに行ってました😂
3人目は最後は入院になった日の午前中でした。笑
-
a
すごい…笑
どのくらいもちました?- 7月26日
-
ジャンジャン🐻
いつも、あくときは1ヶ月くらいあいてしまうので、そのくらいはもちます😊
でも、産後はどのタイミングで行けるかわからないから、なるべくギリギリまで持たせたかったってのもあります😂
結局産後は子どもの入院やら通院でバタバタしてましたが、実家にお願いして1ヶ月くらいで行けました😊
お産でマツエクがボロボロ〜とかには3人ともなってませんよ😃- 7月26日
-
a
1ヶ月で行けたならいいですよね!
3週間くらいでボロボロで全然なさそうです😅
ギリギリに行きたいけど怖くて行けない😱- 7月26日
ひーまま
1人目は1週間前に、2人目は里帰りの関係で37週でいきました🙋♀️
-
a
どのくらいもちました?😅
- 7月26日
-
ひーまま
1人目は付け放題でMAXつけてもらったので産後2ヶ月頃にはスカスカって感じで、2人目は80本しかつける時間なかったので産後1ヶ月にはもう無くなってました(笑)
付ける本数にもよりますよね~!🤣- 7月26日
-
a
2ヶ月ももつなんてすごいですね!
1ヶ月でやばくなりそうです😅
けどあまりギリギリも怖くて行けない😅- 7月26日
コメント