R E Y🧸*
私も出産控えていて次男は保育園預けてないです🙋♀️
うちの次男も外遊び大好きで同じこと悩んでるんですが 旦那の仕事が昼過ぎまでなので 赤ちゃんをみてもらい買い物に一緒に行ったり 旦那と外でお昼から少し遊んでもらえたらいいなぁと考えてます!
もちろん旦那が休みの日はできるだけどこか連れてってもらって‥
どうしてもときは赤ちゃん寝てるあいだ 家の庭で次男を遊ばせる予定です🙌
R E Y🧸*
私も出産控えていて次男は保育園預けてないです🙋♀️
うちの次男も外遊び大好きで同じこと悩んでるんですが 旦那の仕事が昼過ぎまでなので 赤ちゃんをみてもらい買い物に一緒に行ったり 旦那と外でお昼から少し遊んでもらえたらいいなぁと考えてます!
もちろん旦那が休みの日はできるだけどこか連れてってもらって‥
どうしてもときは赤ちゃん寝てるあいだ 家の庭で次男を遊ばせる予定です🙌
「保育園」に関する質問
小4の娘が保育園からの親友が最近おかしいと言います。 先に遊ぶ約束をしていたのに すっぽかされたり他の友達と遊ばれたり、 無視されたり(1週間で数回ありました)、 仲間はずれにされてコソコソ何か言われたりなど。 娘…
2歳半の娘がおやつばかり欲しがって困ってます… 保育園で午後のおやつも食べて帰ってくるのに、家に帰ると「バナナたべるー!!ドーナツたべるー!!!」と大騒ぎ💦 夕飯の時間を早めてみると、今度は寝る前になって「お…
保育園の4月一斉で落ちる事って結構ありますか?滅多に無い???😭 公立3か所希望する予定です。 ↑3か所少ないですか?他は遠く、私立は考えていません。 今年度は一斉は申し込まなかったのですが年度途中として1歳、1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント