R E Y🧸*
私も出産控えていて次男は保育園預けてないです🙋♀️
うちの次男も外遊び大好きで同じこと悩んでるんですが 旦那の仕事が昼過ぎまでなので 赤ちゃんをみてもらい買い物に一緒に行ったり 旦那と外でお昼から少し遊んでもらえたらいいなぁと考えてます!
もちろん旦那が休みの日はできるだけどこか連れてってもらって‥
どうしてもときは赤ちゃん寝てるあいだ 家の庭で次男を遊ばせる予定です🙌
R E Y🧸*
私も出産控えていて次男は保育園預けてないです🙋♀️
うちの次男も外遊び大好きで同じこと悩んでるんですが 旦那の仕事が昼過ぎまでなので 赤ちゃんをみてもらい買い物に一緒に行ったり 旦那と外でお昼から少し遊んでもらえたらいいなぁと考えてます!
もちろん旦那が休みの日はできるだけどこか連れてってもらって‥
どうしてもときは赤ちゃん寝てるあいだ 家の庭で次男を遊ばせる予定です🙌
「うなる」に関する質問
子供が幼稚園のとき これ以上成長しないでーー 小学生はかわいいと思えるのか、、、 なんて内心思ってしまってました。 ですが上の子2人が小学生になった今 公園でみんなで遊んでたりすると 息子たちもその友達も みんな…
シングルで小2の子を育てています。 今賃貸で実母と3人暮らししています。 家賃高いので団地に移りたいのですが、そこにそのまま3人で暮らしていくのか、私と子ども二人暮らしにするか、悩んでいます。 団地は当選しなき…
公園で遊具を使いたくて近くで待つって変ですか? 娘が滑り台をしたくて、すでに使ってる男の子がいて、少し待ってました。 危なくなくなってから娘にいいよと言って、男の子のお母さんにも「すみません〜」みたいに軽く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント