コメント
由美
6月末に手足口病になりました。1ヶ月くらい経った現在、ようやく綺麗になりました☺️
はじめてのママリ🔰
1週間から2週間残ってます!かかないように長ズボン履かせたり靴下履かせたりしたほうがいいと思います😭😭
-
100回目のママリさん🔰
ありがとうございます。そうします😊
- 7月28日
由美
6月末に手足口病になりました。1ヶ月くらい経った現在、ようやく綺麗になりました☺️
はじめてのママリ🔰
1週間から2週間残ってます!かかないように長ズボン履かせたり靴下履かせたりしたほうがいいと思います😭😭
ありがとうございます。そうします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夫に子ども任せた日に限ってイレギュラーなことが起こるのってあるあるですか? 特に鼻血なんですが、私と2人で過ごしてる時は出ないのに、夫と寝ている夜中に高確率で出たりします。 単身赴任で普段はいないのですが、…
小1息子がクラスメイトからプレゼント?とお手紙をもらいました!返事やお返しはさせたほうがいいのか、本人に任せた方がいいのか悩んでます💦 本日誕生日の息子が連休前に、隣の席の子がくれた!といい袋を持って帰ってき…
年中の娘に初めての自転車を購入することにしました。 自転車って高いですよね… 皆さんはいくらくらいの自転車をどちらで購入しましたか? ばあばなどではなく、自分たちで買ってあげたものでお願いします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうなんですね!ありがとうございます😊