コメント
由美
6月末に手足口病になりました。1ヶ月くらい経った現在、ようやく綺麗になりました☺️
はじめてのママリ🔰
1週間から2週間残ってます!かかないように長ズボン履かせたり靴下履かせたりしたほうがいいと思います😭😭
-
100回目のママリさん🔰
ありがとうございます。そうします😊
- 7月28日
由美
6月末に手足口病になりました。1ヶ月くらい経った現在、ようやく綺麗になりました☺️
はじめてのママリ🔰
1週間から2週間残ってます!かかないように長ズボン履かせたり靴下履かせたりしたほうがいいと思います😭😭
ありがとうございます。そうします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後12日の新生児を育てています。産後、助産師さんに授乳は3時間おきに起こしてでもあげるよう言われ、4時間は空けないようにと指導がありました。 家に帰ってからも、すやすや寝ているところをおむつ替えをして起こして…
1歳3ヶ月と4歳4ヶ月の姉妹の子たちのクリスマスプレゼントで悩んでます。 マグビルドにするかピタゴラスにするか迷ってます、、、。 ・ピタゴラス ボールコースターサウンド ・マグビルド ベーシックセット ピタ…
愚痴です🙇♀️ 実家に帰省しています🏠 私からみて祖母の家も近くてよく娘の様子を見に来てくれます😌 今日も来てくれて、時間帯がちょうど離乳食の時間と被っていました。 なんとなく娘は機嫌が悪くて離乳食の準備中もグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうなんですね!ありがとうございます😊