ぴぴ
こんな人もいる程度に聞いて欲しいです。
つわりは日によって変わると言うので気にしないで欲しいですが、私の場合も10週くらいから食べたいもの増えてつわり早く終わったなって思って11週で病院行ったら9週相当で成長止まってることがわかりました。
つわりずっと続く人もいるし、色々なケースがありますが、心配だったら絶対病院行った方がいいです。
私もあの時心配なら病院行けば良かったって後悔です。
ぴぴ
こんな人もいる程度に聞いて欲しいです。
つわりは日によって変わると言うので気にしないで欲しいですが、私の場合も10週くらいから食べたいもの増えてつわり早く終わったなって思って11週で病院行ったら9週相当で成長止まってることがわかりました。
つわりずっと続く人もいるし、色々なケースがありますが、心配だったら絶対病院行った方がいいです。
私もあの時心配なら病院行けば良かったって後悔です。
「検診」に関する質問
2歳の娘が受け口になります。 ちゃんと噛んでごらん、と言うと受け口ではなくちゃんとした噛み合わせなのですが、喋る時や笑う時もよく受け口になっています😥 歯が生えるのも早く、奥歯も生えそろっています。 一歳半検…
現在19週で検診の時に女の子かな〜と先生に言われました!また、次の検診で聞いて〜って言われたんですけど1ヶ月が長すぎて…🥺この写真から性別分かる方いらっしゃいますか??太ももの間に割れ目が見えてるので女の子ほぼ…
30週で入院して26ミリになって 退院して2週間の検診で32週で切迫早産で、 子宮頸管長が16ミリしかなくて自宅安静なんですけど めっちゃ不安です。 34週まで持つかどうか不安です。 お薬飲んでも意味ないからって言って 何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント