コメント

退会ユーザー
初期は 何かあっても
赤ちゃんに問題あるので
無理せず なるべく安静を
心がけるですかね 😟💗

maimai
何かあっても赤ちゃんに問題があるので…効果とかはわからないですが!!
とにかく走らない!重たいモノなるべく持たない!!って感じでした^_^
-
ぱっちょっちょ
有難うございます!
- 7月26日
退会ユーザー
初期は 何かあっても
赤ちゃんに問題あるので
無理せず なるべく安静を
心がけるですかね 😟💗
maimai
何かあっても赤ちゃんに問題があるので…効果とかはわからないですが!!
とにかく走らない!重たいモノなるべく持たない!!って感じでした^_^
ぱっちょっちょ
有難うございます!
「妊娠5週目」に関する質問
心拍確認は何週目に行くべきですか? 本日無事に胎嚢確認(6.2mm)できました🤝🏻 週数は排卵日からみて5w3d 先生からも5週目くらいだね!と言われました。 心拍確認は3週間後(8w3d)もしくはその翌週に来るように言われまし…
つわりで薬ってもらえますか?? 今度心拍確認になります 今はおそらく5週、6週くらいです 毎日胃のモヤモヤが取れず 今日は胃酸だけですが少し吐き気持ち悪くて仕方ないです 体重も妊娠発覚より2キロ落ちてます たくさ…
妊娠初期の出血とつわりの消失した方で無事出産された方いませんか? 6週0日目の昨日に強めのつわりと胸の張りが突然一切無くなり不安に思っていたところトイレに行くと鮮血がトイレットペーパーとナプキンについていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱっちょっちょ
有難うございます!