コメント
退会ユーザー
初期は 何かあっても
赤ちゃんに問題あるので
無理せず なるべく安静を
心がけるですかね 😟💗
maimai
何かあっても赤ちゃんに問題があるので…効果とかはわからないですが!!
とにかく走らない!重たいモノなるべく持たない!!って感じでした^_^
-
ぱっちょっちょ
有難うございます!
- 7月26日
退会ユーザー
初期は 何かあっても
赤ちゃんに問題あるので
無理せず なるべく安静を
心がけるですかね 😟💗
maimai
何かあっても赤ちゃんに問題があるので…効果とかはわからないですが!!
とにかく走らない!重たいモノなるべく持たない!!って感じでした^_^
ぱっちょっちょ
有難うございます!
「流産」に関する質問
今日のお昼に出血で受診しましたが、夜になり自然排出してしまい急遽夜間の診察を受けたところ流産でした。 初期は胎児の染色体異常が原因と聞きますが、仕事で歩きすぎたせいかな…とかお腹痛いのに我慢しすぎたせいかな……
もう4回連化学続流産です…そのうち1回は自然妊娠です。 着床するのに継続が出来ません。5週で出血して長くとも7週で流れてしまいます もうどうしたら良いか分かりません… 何かやった方が良い検査とかありますか? フ…
流産の可能性 12/8に排卵検査薬強陽性、12/9の朝に陰性 12/8のみタイミングをとりました。(それ以降はなし) そのあと出血があったため、生理かと思っていたけど 1/5に胎嚢が確認され(サイズの測定はなし)妊娠しているこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱっちょっちょ
有難うございます!