※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
子育て・グッズ

子供が夏風邪で熱が出て辛そう。朝は熱も下がり穏やかに寝ていたが、急にわがままになり泣き出した。同じ経験の方いますか?

子供が火曜日から熱を出し夏風邪をひいてしまいました。木曜日まで高熱が続きかわいそうでした。今朝は熱も下がってスヤスヤ寝ていましたが、
急に泣いて起きて「ママ〜お茶のーむー😫!」「お茶いーらーなーいー😫」「ママ〜抱っこー😫!」「やーだーおーりーるー😫!」「涙ふくー😫鼻くそでーたー😫!」とすごくわがままになってしまい私も泣きそうです😭😭😭
子供ってこうゆう感じですよね💦
同じような方いらっしゃいますか??

コメント

いち

子供が病気になると、ホントに大変ですよね
治ったあともグズグズしがちですし💦
うちも昨日夜泣きしたので、たぶんなにかもらってきていそうです。

• あいす

あいす

回答ありがとうございます😊

ですよね😫病気すると超絶わがままになっちゃいますよね😫保育園行けばだんだん直ってくるけど今日もお休みだし、土日になるしまだまだ戦いは続きそうです😫
    保育園感染症もらいほうだいですよね💦いちさんも頑張ってください😫

• 7月26日