家族・旦那 飲み会からの朝帰りする旦那ゲロゲロ&二日酔いで死にそうになってる姿本… 飲み会からの朝帰りする旦那 ゲロゲロ&二日酔いで死にそうになってる姿 本当に腹立つ――――――😤 呆れて無視してると 前は心配してくれたのに、本当変わったね。 騙されたわ。 って嫌味みたいに吐き捨てて部屋に閉じこもる お前父親にもなって何やってんの? 変わったねってお前が変われよ お前の世話より子供と遊ぶほうが大事だから 飲み会後の旦那ムカつきませんか?🤔 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 旦那 父親 飲み会 カズ(8歳) コメント 💘 お前はいつなったら変わるの?って感じですよね👋🏻 お酒に飲まれるとか恥ずかしくないの?早く変われば?って言ってやっていいと思います☹️ 私なら言いまくるレベルですゲロとか勘弁です👋🏻 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント