その他の疑問 ラクマで商品が売れた野ですが、時間差でメルカリで同じ商品が売れまし… ラクマで商品が売れた野ですが、時間差でメルカリで同じ商品が売れました。 でもメルカリの方がキャンセルになったのでラクマの方に売ってもいいんですが、メッセージは2通スルー、評価悪い、転売屋疑惑があります。 発送期限は日付変わって過ぎたんですが、こちら側からキャンセルはできないんでしょうか? 理由を話してキャンセルに応じてもらえるよう相手側にお願いはしているんですが、メッセージ返ってこなくて… 入金済みだと、売ってる側からはキャンセル不可ですか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り メルカリ ラクマ 🐚s(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ 入金済みだと売ってる側からキャンセルは基本的にできません😭 ラクマは購入申請機能があるので、次回からはそちらを利用された方が良さそうです💦 7月26日 🐚s やっぱりできないんですねー😭何も応じてくれない相手で困ってます😐 購入申請なしの方が売れると聞き、全部申請なしにしてました😰 7月26日 ぴぴ でも、返信がこないのであれば、時間が経てば事務局が対応してくれるかもしれないので、わたしなら送らずに待ちます💦 7月26日 🐚s 事務局が動くこともあるんですね! 待ってる間に他の人に売りたいのにーと思いつつ、私も待ちます😭 7月26日
🐚s
やっぱりできないんですねー😭何も応じてくれない相手で困ってます😐
購入申請なしの方が売れると聞き、全部申請なしにしてました😰
ぴぴ
でも、返信がこないのであれば、時間が経てば事務局が対応してくれるかもしれないので、わたしなら送らずに待ちます💦
🐚s
事務局が動くこともあるんですね!
待ってる間に他の人に売りたいのにーと思いつつ、私も待ちます😭