※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

メルカリの発送で店員さんの態度が良くて気に入っていたコンビニがあっ…

メルカリの発送で店員さんの態度が良くて気に入っていたコンビニがあったのですが今日は態度最低なおばさんで無言で貼り付けるシールを出してきたので私は気づかなくて待っていたら、無言で貼れよみたいな感じで手でシールを押し出してきました😂

本当になんじゃコイツと思って帰りに口に出てしまいました💦そんなに接客嫌ならしないでほしいです😅

コメント

ママりん

私もよく利用してた花屋さんがあったのですが、1人の店員さんの態度の悪さで利用するのやめました😂

私もその日旦那も一緒にいたので、なんじゃあの態度って口に出しました😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    1人の店員さんのせいで利用したくなくなるのは残念ですよね💦

私も幼稚園にお迎えに行くルートにちょうどあった所で他の店員さんはみんな好印象だったので残念だなぁと思います😂

声を発さずに接客ってできるんだー、と思いました😇

• 44分前
  • ママりん

ママりん

分かります🥲
    近いし皆さん優しいしよく利用してたのに1人のせいでこんな嫌な気持ちになったの初めてでした😂

無言なら接客じゃなくてひとり黙々作業の方ががいいんじゃない?と思いますよね😅

• 36分前