※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yum
妊活

排卵から妊娠検査薬を使用できるまでの期間、不安です。乗り切り方を教えてください。

排卵から妊娠検査薬を使用できるまでの期間、そわそわ、ドキドキ落ち着かないです😫
どうしたらいいのでしょうか。ただ待つのみなんですけれど。
乗り切り方ってありますか?

コメント

riri

1人目の時は漫画読んだり、スマホゲームしたり、ドラマ見たり、とにかく違うことをして考えないようにしていました😂

• yum

yum

ありがとうございます😊
    やっと3人目の妊活にはいれてどうしても女の子が欲しくて産み分けをしたところです。
    まずは、妊娠しないことには始まらないので気になって生理日までまだまだなのでソワソワして仕方がないです😫

• 7月26日
  • riri

riri

私も今回は産み分けしたけどダメでした😂
    もう次は日本で着床前診断出来るようになるまでチャレンジしません💧笑
    女の子来てくれるといいですね💕

• 7月26日
  • yum

yum

あら💦ゼリーなど使用してですか❓
    双子ちゃんですか?😆

• 7月27日
  • riri

riri

ピンクゼリー、インクリア、アシドフィルズ菌、クランベリーサプリ、2日前、あっさり、でした😂
    二卵性の双子です👶👶
    ここまでしても男の子だったので、腹くくって頑張ります✊💦
    yumさんもソワソワすると思いますが、もし妊娠していたらもう性別は決まっていますよ👍💓

• 7月27日
  • yum

yum

そこまでして😫
    私も誰に聞いても女の子のイメージないって言われてちょっと凹んでます💦
    お互い大変ですが、我が子は可愛いので頑張りましょう✨

• 7月27日
  • yum

yum

何回もすみません💦
    なんのピンクゼリー使用しましたか❓

• 7月27日
  • riri

riri

ss研究会のピンクゼリーです。
    体内に入れるものだから病院処方がよくて😅💦

• 7月28日
  • yum

yum

ありがとうございます😊

• 7月28日
まるこ

私もそわそわしてちょっとした変化も検索して可能性を探ったりしてました😂💦
毎月のことですし、落ち着かないのも少ししんどいですよね😅

でもママである友人たちに「ママになると現実大変なことめちゃくちゃあるから、今の自由な時間を存分に楽しみなさい!その為に赤ちゃん待ってくれてるのかもよ!」と皆んな言うので、自由な過ごし方を満喫することを意識しました✨

そしたら日に日に、ドーンと構えられるようになり、いつ妊娠してもやり残したことそんな無いかもなーと思い始めると、妊娠しましたよ😊

• yum

yum

分かります!
    めちゃくちゃ調べてしまう😫
    うちは2人男の子がいて女の子が欲しくて3人目の妊活に入りました。
    排卵日2.3日前に仲良しをして今待っている最中ですけれど、気になって仕方がないです💦

• 7月26日
  • まるこ

まるこ

産み分けになると、余計に色々気になりそうですね😭💦
    女の子赤ちゃんが探して来てくれますように💕

• 7月26日
  • yum

yum

ありがとうございます😊
    そうなんです!3人男の子ママっぽいって言われるのでちょい凹んでます💦

• 7月27日