コメント

riri
1人目の時は漫画読んだり、スマホゲームしたり、ドラマ見たり、とにかく違うことをして考えないようにしていました😂

まるこ
私もそわそわしてちょっとした変化も検索して可能性を探ったりしてました😂💦
毎月のことですし、落ち着かないのも少ししんどいですよね😅
でもママである友人たちに「ママになると現実大変なことめちゃくちゃあるから、今の自由な時間を存分に楽しみなさい!その為に赤ちゃん待ってくれてるのかもよ!」と皆んな言うので、自由な過ごし方を満喫することを意識しました✨
そしたら日に日に、ドーンと構えられるようになり、いつ妊娠してもやり残したことそんな無いかもなーと思い始めると、妊娠しましたよ😊
-
yum
分かります!
めちゃくちゃ調べてしまう😫
うちは2人男の子がいて女の子が欲しくて3人目の妊活に入りました。
排卵日2.3日前に仲良しをして今待っている最中ですけれど、気になって仕方がないです💦- 7月26日
-
まるこ
産み分けになると、余計に色々気になりそうですね😭💦
女の子赤ちゃんが探して来てくれますように💕- 7月26日
-
yum
ありがとうございます😊
そうなんです!3人男の子ママっぽいって言われるのでちょい凹んでます💦- 7月27日
yum
ありがとうございます😊
やっと3人目の妊活にはいれてどうしても女の子が欲しくて産み分けをしたところです。
まずは、妊娠しないことには始まらないので気になって生理日までまだまだなのでソワソワして仕方がないです😫
riri
私も今回は産み分けしたけどダメでした😂
もう次は日本で着床前診断出来るようになるまでチャレンジしません💧笑
女の子来てくれるといいですね💕
yum
あら💦ゼリーなど使用してですか❓
双子ちゃんですか?😆
riri
ピンクゼリー、インクリア、アシドフィルズ菌、クランベリーサプリ、2日前、あっさり、でした😂
二卵性の双子です👶👶
ここまでしても男の子だったので、腹くくって頑張ります✊💦
yumさんもソワソワすると思いますが、もし妊娠していたらもう性別は決まっていますよ👍💓
yum
そこまでして😫
私も誰に聞いても女の子のイメージないって言われてちょっと凹んでます💦
お互い大変ですが、我が子は可愛いので頑張りましょう✨
yum
何回もすみません💦
なんのピンクゼリー使用しましたか❓
riri
ss研究会のピンクゼリーです。
体内に入れるものだから病院処方がよくて😅💦
yum
ありがとうございます😊