妊娠・出産 さっきトイレ行ったら鮮血がでました(T ^ T)少し痛みもあって、便秘だっ… さっきトイレ行ったら鮮血がでました(T ^ T) 少し痛みもあって、便秘だったので 鮮血がでたのはおしりのほうからだとは 思うんですが…病院いくべきですかね?(´;ω;`) 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 病院 鮮血 トイレ キウイ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント meichan 痔なら大丈夫ですが そうじゃなければ病院に電話してみてください(´・_・`) 3月29日 キウイ 多分血便です😭😭… でも子宮にも少し痛みがある 感じなんです(´;ω;`) 3月29日 meichan 分かればいいのですが、ここもみんな 素人の考えでのアドバイスなので 痛みがあるなら病院に電話が1番ですよ◎ 3月29日 キウイ そうですね…(´;ω;`) ありがとうございます(´;ω;`) 一応病院に電話してみます(T ^ T) 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ
多分血便です😭😭…
でも子宮にも少し痛みがある
感じなんです(´;ω;`)
meichan
分かればいいのですが、ここもみんな
素人の考えでのアドバイスなので
痛みがあるなら病院に電話が1番ですよ◎
キウイ
そうですね…(´;ω;`)
ありがとうございます(´;ω;`)
一応病院に電話してみます(T ^ T)