妊娠・出産 明日で妊娠6週目なのですが、夕方からなんとなくお腹が張っている気がし… 明日で妊娠6週目なのですが、夕方からなんとなくお腹が張っている気がします。 昨日まで軽い気持ち悪さがあったのですが、今日は全くありません。 流産してしまった場合は急に悪阻もなくなりますか? これは流産の可能性ありますか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 妊娠6週目 流産 悪阻 あり(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ゆきこんこん つわりは軽い日重い日ありました。 日によって違うのであまり考えなくて大丈夫だと思います。 流産してもつわりがある人もいますよ‼️ 7月25日 あり ありがとうございます! 励まされました。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
ありがとうございます!
励まされました。