コメント

ぺぺ
よくやってました(笑)

きこりん
飲ませてました。下の子はタオルで固定してセルフ飲みもさせてました😅
-
けいママ
私も下の子セルフ飲みばかりで💦
上の子が見ると飲みたくなったり、抱っこして欲しくなったりするみたいでもう普通にあげることが困難です🙀- 7月25日
-
きこりん
目を離さなければ大丈夫だと思います!
- 7月25日
-
けいママ
ですよね😌見守りながらやろうと思います(^^)
- 7月25日

はじめてのママリ🔰
やってます!( 笑 )\(^^)/
-
けいママ
下のお子さんですか⁉︎私は上の子の時はこんなアイディアなかったのですが、下の子が産まれてからこんな画期的な方法があったのか!と助けられました💦
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
上の子も寝ながら飲んでました!!添い乳があるならば添いミルってやつですかね🥰( 笑 )
- 7月25日
-
けいママ
まさに添いミルです😂!笑
中身なくなったやつチューチュー吸って寝てます😁- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
同じです♡♡( 笑 )
おしゃぶり代わりですよね🥰♥️( 笑 )- 7月25日
-
けいママ
ほんとおしゃぶり代わりです😆
本物のおしゃぶり用意してて使ってるのですが形がイマイチらしくすごくマズそうにするのでもう添いミルに頼りっぱなしです😂笑- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!( 笑 )うちもそうでした!😀👍店頭で売ってるおしゃぶりは全部ってほど試しました!( 笑 )でも、結局、哺乳瓶吸ってましたが最近やっとおしゃぶりに慣れてくれましたよ🍀🥰
- 7月25日
-
けいママ
おしゃぶり色々試されたんですね😆どんなおしゃぶりも哺乳瓶には勝てなそうですよね笑
上の子も完ミだったのですが、確かにうちも3ヶ月くらいからまともに吸えてた気がします!それまでは大きすぎてよくポロって取れちゃってたのでそれもタオルとかで固定してました😆
早く慣れた欲しいです✨- 7月25日

kuro
布団で寝かせながらミルクあげてます(^^)
-
けいママ
そのまま寝てくれたりすると楽ですよね✨やっていいのか不安でしたがこのまま続けようと思います😊
- 7月25日
けいママ
良くないのかなって思ってたのですがやられている方がいて安心しました😌頭高くして様子を見ながらなら問題ないですよね!