コメント

退会ユーザー
先週2歳9ヶ月の次男がトイストーリー4でデビューしました♡
うちの子もトイストーリー大好きで1日に3回見させられることもあったぐらいで…(笑)
途中寝てましたがちゃんとお利口さんにポップコーンとジュース飲みながら楽しんでました( ¨̮ )︎❤︎
元々かなりのやんちゃ坊主で家でも常に走り回ってるし、外でも飛び跳ねたり、いきなり走ったりするタイプだったので心配でしたが大丈夫でした(笑)
退会ユーザー
先週2歳9ヶ月の次男がトイストーリー4でデビューしました♡
うちの子もトイストーリー大好きで1日に3回見させられることもあったぐらいで…(笑)
途中寝てましたがちゃんとお利口さんにポップコーンとジュース飲みながら楽しんでました( ¨̮ )︎❤︎
元々かなりのやんちゃ坊主で家でも常に走り回ってるし、外でも飛び跳ねたり、いきなり走ったりするタイプだったので心配でしたが大丈夫でした(笑)
「映画」に関する質問
この車この一台しかないかもなのであまり晒しあげたくはありませんが、 (バックガラスに某ホラー映画発の井戸から出てくるロングヘアー女性) 私が出る前にこの車が動いて先に出たので後を追う感じになりました。 娘が見…
35週になりました🤰 上の子が平日は幼稚園行ってるんですが 日中1人で何か出かけたりするなら 今のうちに何しますか?😂 ※誰かとランチとかは旦那、実母、親友が仕事で 他に相手いないので無しで🙅♀️ 家にいただけや他にな…
ジャニーズのライブに当たりました! 6歳の子どもと着席ブロックです! でも座ってしまうと埋もれそうで💦💦 映画館のように椅子の上に座布団的なの 持っていこうと思うのですが、 いい案教えてください💦💦
お出かけ人気の質問ランキング
ままゆん
お返事ありがとうございます😀💕うちも家にいるときは常に見てる感じです😂💦
そして同じくずっと走り回ってるタイプなんですが、わりと映画とかよくみてくれるので。同じようにお菓子やポップコーンなどで紛らわしつついけそうな気がしてきました💗💪🏿