ママ
うちは体は入浴後と朝着替えの時だけですが、顔は食後、おやつ後に拭くので塗り直して、あとはカサカサしてたら塗っちゃってます☺
退会ユーザー
何回塗っても大丈夫ですよ!
1日2回は必ず塗って、それ以外で乾燥してたらこまめに塗ってあげて下さいって説明受けました😌
今でもそうしてます◎
すもも
過敏症など副作用が出ることもあるようですね。
大丈夫かとは思いますが、頻繁に塗っても良いのか医師か薬剤師に相談した方が安心かもしれないですね😌
ママ
うちは体は入浴後と朝着替えの時だけですが、顔は食後、おやつ後に拭くので塗り直して、あとはカサカサしてたら塗っちゃってます☺
退会ユーザー
何回塗っても大丈夫ですよ!
1日2回は必ず塗って、それ以外で乾燥してたらこまめに塗ってあげて下さいって説明受けました😌
今でもそうしてます◎
すもも
過敏症など副作用が出ることもあるようですね。
大丈夫かとは思いますが、頻繁に塗っても良いのか医師か薬剤師に相談した方が安心かもしれないですね😌
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月。このぐらいの時期に切り替えが早い、執着があんまり無い子ってイヤイヤ期軽く済みますかね?全然関係ないですかね? 何か取られたり、制限されたり、自分の意思とちがってもあまりグズらず、たまにギ…
1歳6ヶ月の息子の発達についてです。 皆さんのお子さんと比べてどうですか? 保育士さんにもご意見聞きたいです。お願いします 💡できること ・タッチ、バイバイというとできる(やらない時もある) ・耳はどこー?ってきく…
1歳10ヶ月男児 テレビ台登るようになりました😇 なんでこんなことをするのか???? 理解が全くできません、、、、、 怒られても、またやる。 男の子だからとか関係ないかもですが 上の娘に比べて なんでそんなことする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント