ココロ・悩み 娘が歯磨きをふざけて逃げ回り、怒ってしまいました。悪いことをしたと謝りましたが、娘はビックリして泣いてしまいました。 着替えや歯磨きオムツは、ふざけていつも逃げ回る娘…。 さっき、寝る前の歯磨きもふざけて逃げ回る(T_T) ちょっとだけイライラしてしまい、『コラーーーー😈!!』と大きめな声を出してしまい、娘ビックリして大泣き💦😭💦 抱き締めて謝りましたが、悪いことしたな…。かなりこわかったようです…💧 質問ではなく、すみません😭 最終更新:2019年7月25日 お気に入り オムツ 着替え 大泣き パプリカ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント kie 私は毎日のように、コラー!!や、いい加減にしなさい!!早くしなさい!!と言ってしまいます。。。 娘ももう慣れっこで効き目があまりなく、余計イライラします。 7月25日 パプリカ わかります…。普通に真剣な顔で言っても全く…。 本当に困りますよね😭 7月25日 kie 最近はもうしーらない。が一番効果があります😅 7月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
わかります…。普通に真剣な顔で言っても全く…。
本当に困りますよね😭
kie
最近はもうしーらない。が一番効果があります😅