雑談・つぶやき ネットで買い物した1時間後にノベルティの告知😱もらえる金額の買い物だ… ネットで買い物した1時間後にノベルティの告知😱 もらえる金額の買い物だったのに… 悔しくてたまらない笑 育児中の貴重なストレス発散だったのにかなりストレス感じてしまった( ‾̮‿͂‾̮ ꐦ) 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 育児 ストレス発散 買い物 たこやき(3歳6ヶ月, 6歳) コメント れな 問い合わせキャンセルできると思いますよー😭 キャンセルダメって書いていてもわりとどこも発送まだならキャンセル成立しますよ! 7月26日 たこやき わぁーありがとうございます!✨💗 一応、ノベルティつかないでしょうか?って恥ずかしい問い合わせをしてみたんですが、回答が来る前に商品が発送されて今朝もう届いてしまいました😭😢😭 ショック過ぎます…😇 キャンセルダメって書いてあったのでびびってしまいました😭 キャンセルすればよかったです… 7月26日 れな ショックですね🥺🥺 届いたら仕方なく諦めはつきますね😊💦💦 7月26日 たこやき はい!自分の運のなさを軽く呪うことにします🙀笑 こんな投稿にコメントありがとうございます😭✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこやき
わぁーありがとうございます!✨💗
一応、ノベルティつかないでしょうか?って恥ずかしい問い合わせをしてみたんですが、回答が来る前に商品が発送されて今朝もう届いてしまいました😭😢😭
ショック過ぎます…😇
キャンセルダメって書いてあったのでびびってしまいました😭
キャンセルすればよかったです…
れな
ショックですね🥺🥺
届いたら仕方なく諦めはつきますね😊💦💦
たこやき
はい!自分の運のなさを軽く呪うことにします🙀笑
こんな投稿にコメントありがとうございます😭✨