雑談・つぶやき 娘が昨日39.5℃の熱が出ましたが、今朝には37℃に下がり、食欲も戻ったため、病院には行かず様子を見ることにしました。今夜以降熱が上がらなければ大丈夫だと思います。インフルエンザではなさそうです。 娘、昨日の夕方39.5℃まで上がったけど 今日の朝には37℃まで下がり 食欲も出てきたので病院は一旦行かず 家で様子見ることにした😊 今日の夕方以降、熱が上がらなければもう大丈夫かな。 この感じだとインフルではなさそうね。 最終更新:1月31日 お気に入り 病院 夫 熱 にゃんぴ🍏💚(2歳5ヶ月, 7歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * にゃんぴさんおはようございます✨ 娘さん熱が高かったんですね😭 とりあえず下がってよかったです🥹 このまま上がらないといいですね🫶 お大事にしてください🙏💗 1月31日 にゃんぴ🍏💚 あいあいさん、こんにちは✨ コメントありがとうございます🫶 そうなんですよ! 木曜の夕方から発熱しだして昨日ピークに39.5℃までいきました💦😩 今はインフルBが流行っているのでヒヤヒヤしていましたが今の感じだと大丈夫かなと。 今日も自宅でゆっくり過ごすとします! ありがとうございます🙇♀️💕 1月31日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * インフルだと高熱が続きますもんね🥲 ただの風邪だといいですよね🥹✨ にゃんぴさんも体調に気を付けて過ごして下さいね🙏🫶 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ🍏💚
あいあいさん、こんにちは✨
コメントありがとうございます🫶
そうなんですよ!
木曜の夕方から発熱しだして昨日ピークに39.5℃までいきました💦😩
今はインフルBが流行っているのでヒヤヒヤしていましたが今の感じだと大丈夫かなと。
今日も自宅でゆっくり過ごすとします!
ありがとうございます🙇♀️💕
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
インフルだと高熱が続きますもんね🥲
ただの風邪だといいですよね🥹✨
にゃんぴさんも体調に気を付けて過ごして下さいね🙏🫶