雑談・つぶやき 夜更かしした後、起きたら1時間仮眠すると言って2時間経っても起きない状況について考えています。私は独身男性と同居しているのではないかと疑問に思っています。 自分都合で3時まで夜更かしして奇跡的に8時に起きてきたと思ったら「1時間仮眠する」 2時間経ったけど起きてこない。 大丈夫、1ミリも期待して無かったよ。 時々ふと考えちゃうんだけど、もしかして私、妻子持ちじゃなくて子なし独身男性と同居してる???? 最終更新:1月31日 お気に入り 妻 夫 子持ち 男 同居 ママリ コメント 優しいままになりたい うちも独身男性と同居してます😂 経済的には支えてもらってますが、家のこと子どものこと全部ぜーんぶ私がしてます!これぞワンオペと胸を張って言えます🫠www 1月31日 ママリ ワンオペお疲れさまです😭 自由過ぎて「あれっ…?夫だし父親だよね…?」って不安になる域まで来ました😂 母子だけのガチワンオペだったらまだいいけど独身男性の為の食事の準備とか諸々がだるすぎます…。 1月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ワンオペお疲れさまです😭
自由過ぎて「あれっ…?夫だし父親だよね…?」って不安になる域まで来ました😂
母子だけのガチワンオペだったらまだいいけど独身男性の為の食事の準備とか諸々がだるすぎます…。