妊娠・出産 排卵期にサラサラしたおりものは排卵後ですか?何日か前にのびおりがあり… 排卵期にサラサラしたおりものは 排卵後ですか? 何日か前にのびおりがあり 今日サラサラおりものに下腹部が ズキズキしてます。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り おりもの 排卵 のびおり ままん コメント 退会ユーザー その下腹部ズキズキがもしかしたら排卵痛ではないでしょうか?排卵後はペタペタしたおりものになると言う方が多いです(^^) 7月25日 ままん コメントありがとうございます♡ 調べたら排卵痛の可能性 高いみたいです!! ただ、排卵前、排卵中、排卵後に でるみたいなんで わからないですね😂😂 7月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます♡
調べたら排卵痛の可能性
高いみたいです!!
ただ、排卵前、排卵中、排卵後に
でるみたいなんで
わからないですね😂😂