子育て・グッズ 5歳の長女とうまくやっていけない。こちらが言う事は ほぼ無視。笑いな… 5歳の長女とうまくやっていけない。 こちらが言う事は ほぼ無視。笑いながら 落ち込む振りをする。 父親の言う事は『は~い!』と返事。(結局は 聞いてないけど返事しないよりマシ。)ちなみに 小さいときからパパっ子です。 なんか 色んな小さな事が積み重なってきて長女に怒鳴ってばかり。どうやって 対応していけばよいのかわからなくなりました。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 5歳 パパ 父親 3mama(7歳, 8歳, 11歳) コメント ちいちゃん わかります💦うちの長男もです💦何もかも言い訳ばかり、こちらの話は聞かない。疲れますよね。 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント