子育て・グッズ 明日お義母さんと会う予定なのですが午後から雨😩駅からは濡れる事無く行… 明日お義母さんと会う予定なのですが午後から雨😩 駅からは濡れる事無く行けるショッピングモールに行くのですが、雨の日に子供連れて出掛けるのが嫌で仕方ありません。 面倒臭がりな私…今から少し憂鬱です😅 皆さんは雨の日でも気にしないで行けますか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 義母 子供連れ ショッピング 憂鬱 To83 コメント ミロロ 駅までは何でいかれるのですか? 天気で気分かわるので、、、雨はなえますよね笑 7月25日 To83 駅までは徒歩です! 気にしない方は全然気にしないと思うのですが、子供連れてるとびしょびょになりますし、滑りやすいしでなかなか足取りが重くなっちゃいます😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
To83
駅までは徒歩です!
気にしない方は全然気にしないと思うのですが、子供連れてるとびしょびょになりますし、滑りやすいしでなかなか足取りが重くなっちゃいます😅