妊活 無知なので育休について教えてください!そろそろ二人目を考えています☺️… 無知なので育休について教えてください! そろそろ二人目を考えています☺️ 今の職場には今年の4月1日から入社しましたが,二人目にも理解があり私自身も長く勤めたいと思います✨ そこで,育休を頂くには1年働いて…とありますが,具体的にいつ位に出産となれば育休を頂けるのでしょうか?? 無知ですみません!教えてください😊 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 育休 二人目 出産 体 職場 みっちゃ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント Y 1年なので4月1日以降の出産であれば育休を取る事ができる条件に当てはまりますが、 育休手当は条件が別なのでそこは注意が必要かな?と思います! 7月25日 みっちゃ ありがとうございます✨ 色々タイミングが難しいですね😨 きちんと勉強してみます🧐 7月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃ
ありがとうございます✨
色々タイミングが難しいですね😨
きちんと勉強してみます🧐