コメント

mummy
赤ちゃん用の腹巻やスリーパーはどうでしょう?
うちは敷布団ではないですが…
うちもおくるみしてもダメでいつも何も掛かけてませんが気にするのやめました!笑
何か掛けると嫌がって動き回るので😭
たまに小さなハンドタオルをお腹に掛けますが、それは何とか掛かっているし、気にならないようです!
赤ちゃん用のベッドインベッドなどもありますよー!!
mummy
赤ちゃん用の腹巻やスリーパーはどうでしょう?
うちは敷布団ではないですが…
うちもおくるみしてもダメでいつも何も掛かけてませんが気にするのやめました!笑
何か掛けると嫌がって動き回るので😭
たまに小さなハンドタオルをお腹に掛けますが、それは何とか掛かっているし、気にならないようです!
赤ちゃん用のベッドインベッドなどもありますよー!!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月半の就寝時間について質問です👶🏻 現在20時頃に寝かせてから、夜中の午前2時くらいに1度起こしミルクをあげ、朝9時くらいに起きてます。 私達夫婦が寝るのが毎回午前1時とか2時なので、そこで1度寝てるところを…
ただいま生後3ヶ月の子がいます。 出産したばかりですが、将来的にはもう一人来てくれたら嬉しいねなんて旦那と話しています🕊️ そこで兄弟がいる方へ聞きたいのですが、何歳差が良かったとか、この年の差だとこういう事…
愚痴らせてください。 励ましの言葉をかけてくれると嬉しいです|・ω・`) なんで里帰りしたんやとかの批判は結構です。私も予測不能だったので。 もう正期産なのに、祖母は8月中旬から入院で明日退院します。体や口は元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
スリーパーも試してみたのですが
蹴る力が強すぎるのかボタン蹴り飛ばして外して結局ダメで、、💦
それでも一応スリーパーはつけてます!同じく布団とか掛けれないので、、😂
ベッド・インベッドしらべてみたのですが、これ物凄くいいですね!頭のところちゃんと出ないよう守られてるし!旦那に検討してみます、ありがとうございました😭