コメント

じゅん525
併用は出来ないですよー!
あくまで3000円ちょっとの撮影料を払えば無料でデザインフォトプレゼント…という形です。
じゅん525
併用は出来ないですよー!
あくまで3000円ちょっとの撮影料を払えば無料でデザインフォトプレゼント…という形です。
「スタジオアリス」に関する質問
義母がお宮参りしたいみたいで、 上の子(女の子)が産まれた時もお宮参り いつするの〜?と何度も催促され、冬生まれと コロナ禍だったので、行きませんと断り、 産院からスタジオアリスの無料券を貰ったので 2ヶ月経っ…
1週間後がお宮参りの予定なのですが、赤ちゃんのお世話に追われバタバタしていて何も準備できていません。 神社でご祈祷してもらう予定なのですが、ご祈祷代と衣装等は何をレンタルすれば良いのでしょうか? 娘はセレモニ…
七五三撮影したデータは何に使われてますか? スタジオアリスで撮影する予定でセット購入(アルバムに5枚、フレーム、購入した写真のデータ)をとても勧められました💦フレームいらないし5万高いなぁと、、今までアリスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみば
回答ありがとうございました(^○^)