子育て・グッズ おはようございます(^^)スタジオアリス初心者です!詳しい方教えて下さい… おはようございます(^^) スタジオアリス初心者です! 詳しい方教えて下さい(^○^) 現在、参加料3千円で笑顔撮ります100日祝キャンペーン(デザインフォト一枚プレゼント)というのを行っているようなのですが、お宮参り撮影料無料クーポン(撮影無料+四切り1枚プレゼント)と併用可能かわかる方いますか? 当初100日の写真は考えていなかったのですが、3千円だったら撮りたいなーと思いまして… よろしくお願いします‼ 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 1 お宮参り プレゼント スタジオアリス 無料 写真 撮影 あみば(8歳) コメント じゅん525 併用は出来ないですよー! あくまで3000円ちょっとの撮影料を払えば無料でデザインフォトプレゼント…という形です。 3月29日 あみば 回答ありがとうございました(^○^) 3月30日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみば
回答ありがとうございました(^○^)