コメント

ちゆちゆ
子離れできてない親ですね…

みー
うざーーーーー!!
めっっちゃウザいですね😱😱😱
自分が稼いでるってところもすごいウザいです!
すみません、ウザいしかいってないけどウザすぎます笑
-
ひめ1006
すごいうざいんです‼️
そのせいで旦那は自分働いた金なのにーという言い方してきます(^_^;)
共働き、家事育児私なのに何様って感じです^^;- 7月26日
ちゆちゆ
子離れできてない親ですね…
みー
うざーーーーー!!
めっっちゃウザいですね😱😱😱
自分が稼いでるってところもすごいウザいです!
すみません、ウザいしかいってないけどウザすぎます笑
ひめ1006
すごいうざいんです‼️
そのせいで旦那は自分働いた金なのにーという言い方してきます(^_^;)
共働き、家事育児私なのに何様って感じです^^;
「義母」に関する質問
義両親がしょっちゅう泊まりにくるのですが、義母はまだしも義父が嫌です。 朝夫と子供を見送って本来日中1人でゆっくりと過ごせるのに義父が家の中をウロウロウロウロしていて落ち着きません。 私はリビングで過ごす事が…
PMSについてです。 昔からPMSが凄く今は別件で精神科に行ってることもありお薬を処方してもらってます。 ですが、どうしても強いイライラが出てしまうことがあり自分でもどうしようもない事があるので旦那には子供が生ま…
妊娠6ヶ月に入って旦那の貯金がほぼ無いこと、奨学金の返済があることが発覚しました。 まだ一緒に住んでないので旦那の実家に話に行きました。 奨学金、保険については全部義母が説明 旦那は一切、話に入ってこず 義母か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひめ1006
コメントありがとうございます!
そうなんですよ(^^;)
親離れも子離れもできてないので、困ります…
しょっちゅう長電話していて変な感じです(^^;;
ちゆちゆ
親離れ子離れできてないんですね…😅
もし義母と揉めたりしたら、旦那さんは義母の味方しそうですね😅
ほんと、余計なお世話ですよね⚡️
旦那さんはきちんとお小遣いもらってるとか伝えたんでしょうか🤔
ひめ1006
そうですね(^^;)
多分、義母優先になるでしょう…汗
お小遣いもらったよーと金額まで報告してましたw
ちゆちゆ
金額まで…( ;∀;)
どーにかしたいけど
どーしようもないですよねぇ😢💔
ひめ1006
本当です‼️
そういうこという家庭なので俺の稼いだ金だと言ってきます。共働きで家事育児全部私なのに。
ちゆちゆ
ありえないですね⚡️
そういう人に限って、ひめ1006さんが居ないと何もできなかったりしますよね😑