家族・旦那 旦那の祖父母が亡くなった場合、香典1万円でいいでしょうか?夫婦20代です 旦那の祖父母が亡くなった場合、香典1万円でいいでしょうか?夫婦20代です 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 夫婦 香典 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地域などにもよるのかなと思いますが、個人的には1万でいいと思います! 先日私の祖母が亡くなった時、1万円包みました!20代です😌 5時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 新幹線で4時間の距離なのですが、地域が違いすぎて🤦♀️ 香典を包んだことないので合っているのか分からず💦 1万円で行こうと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
新幹線で4時間の距離なのですが、地域が違いすぎて🤦♀️
香典を包んだことないので合っているのか分からず💦
1万円で行こうと思います!