コメント
mOe。
なんで怖いんですか?
個人的には,10歳以上離れてるとかの方が
凄いなぁ...って思います💦
はる
その人が年子育児出来ないだけで、ミントさんは大丈夫ですから気にしなくていいですよ😊
何歳差だって大変です✨
-
ミント🌱
そうですよね😊❣️
何歳でも大変なものは大変ですよね❣️❣️ありがとうございます😆- 7月26日
退会ユーザー
私も今第二子妊娠中で、学年は年子になります😊✨
息子さんもうちの娘も同じ歳ですね!!
確かに年子って育児が大変なイメージありますが、一緒に色んな事を学んで成長してくれるなんて素敵だと思います🥰
私自身は姉弟の年齢が5つ離れているので、一緒に遊べたりするのが羨ましかったです🙈
義理の母も年子で3人育ててますが、一気に終わって楽!と凄くポジティブです😂笑
-
ミント🌱
ほんとですね!!同じ歳で月齢も一緒です😍😍
年子ちゃん仲間とても嬉しいです🥺💕
そうですよね!一緒に遊べますし😊
私も6つと4つ離れてる兄弟だったので、近いのは憧れてました🥰
義母さんポジティブで素晴らしいですね👏🏻🎶
育児頑張りましょうね😆😆💕- 7月26日
ママリ
我が家は年子で3人目は10歳離れてます!!笑
-
ミント🌱
そうなんですね~!!!
年子ちゃんもいて、3人目も生まれるんですね👏🏻大先輩だ!凄いです🥺💗💗- 7月26日
より
私は年子育児されてる方はすごいなーって純粋に尊敬します。9歳差のきょうだいを育てていますが、私には年子育児は出来なかったなって思います。
実母は私とすぐ下の弟が年子で、毎日をこなすのに必死でその時の記憶は無い!って言ってました。そのくらい目まぐるしくて大変なんだと思いました。
-
ミント🌱
落ち着くまでは大変そうですよね🤣🤣❣️
でもある程度大きくなると、仲良く遊んでくれそうなので楽しみです😊💗
離れた兄弟だと、育てやすそうでいいですね🥰🥰- 7月26日
ミント🌱
大変だから?ですかね😱
そう言われてもなーって思っちゃいます🙄笑笑
mOe。
何歳でも大変ですよね😅