コメント
e◇
わたしも妊娠前はかなり酷かったので、産婦人科で漢方薬をもらっていました*
生理痛の薬も出してもらっていて、わたしが処方してもらった薬は痛みが出る前に飲むと抑えられるものでしたが、市販されているものは症状が出てからではないと効かないと教えてもらいました(>_<)
e◇
わたしも妊娠前はかなり酷かったので、産婦人科で漢方薬をもらっていました*
生理痛の薬も出してもらっていて、わたしが処方してもらった薬は痛みが出る前に飲むと抑えられるものでしたが、市販されているものは症状が出てからではないと効かないと教えてもらいました(>_<)
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
6ari3
回答ありがとうございます!
やはり市販薬は、症状が出てから飲まなきゃいけないですよね😭毎回なので参ってしまいます💦耐えられないようなら婦人科受診も検討してみます!
e◇
ベストアンサーありがとうございます(灬ºωº灬)
わたしも仕事中に頭痛や倦怠感で立っていられなくなる程だったのでお気持ちわかります(/ _ ; )
わたしは処方して頂いた薬が合ったようで、びっくりするほど改善されました♪
まだお子さんも小さくて受診するのも大変かとは思いますが、是非前向きに検討してみて下さい*