妊活 これは陽性でしょうか?排卵検査薬を初めて使いました。予定では明日なん… これは陽性でしょうか? 排卵検査薬を初めて使いました。 予定では明日なんですが、これは陽性ですか? 使ったのはdotestという検査薬です。 陰性でも線が出るとのことで、 見方によってはまだ線が薄いような気がして 今日、明日どちらでタイミング取るか迷っています😅 ご意見頂けるとありがたいです。゚(゚´Д`゚)゚。✨ 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 なのは コメント Chan♡ 陽性だとおもいます! 7月25日 なのは 早々に回答頂きありがとうございます😭♥️ 基準線も薄くて迷っていたので助かりました😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのは
早々に回答頂きありがとうございます😭♥️
基準線も薄くて迷っていたので助かりました😅