コメント

MImama
ちょっとだけやった事あるんですけど、めっちゃ面倒臭いし想像以上に頑張らないと稼げなくて挫折しました🤣
MImama
ちょっとだけやった事あるんですけど、めっちゃ面倒臭いし想像以上に頑張らないと稼げなくて挫折しました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目欲し過ぎます🥺 この前勇気出して3人目欲しいと 伝えましたが旦那は拒否😔 旦那さん側が拒否してたけど3人のママに なった方おられますか?🥺 私自身3兄妹育って楽しかった記憶と 現在小学1年生と年少になる女の子…
ちょっと最近イライラした事です。 私の姉(29)が彼氏が出来て、彼氏ばっかになっていて、それはいいのですが、兄が亡くなって今年初盆だったのですが、それも参加はしたのですがすぐに帰りたそう(彼氏と一緒に住んでるの…
ママ友がいなくて本当にしんどいです、 保育園では行事の時に子供通してお話するママさん数人いるくらいで、ママ友いなくて困ることは無いです。 が、習い事です。。 特に息子のサッカー、娘のバレエとチアがしんど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
そーなんですねー……
めんどくさいってどの程度の面倒臭い感ぢですかー?
そんな頑張らなくちゃいけないんですねー…。
ラクに好きな時間で~と記載してあるのを見ましが、、、
そうもいかない感ぢなんですかねー?