コメント

MImama
ちょっとだけやった事あるんですけど、めっちゃ面倒臭いし想像以上に頑張らないと稼げなくて挫折しました🤣
MImama
ちょっとだけやった事あるんですけど、めっちゃ面倒臭いし想像以上に頑張らないと稼げなくて挫折しました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に知的障害やダウン症の方の事はなんて教えてますか?🥲 ⚠️読んでいて不快になるかもしれないです 私の親は差別的な方で 障害者は何されるか分からないから近づくなと言われてきました🥲 小学生の時善し悪しも分から…
友達と話してて夫のことを「嫌いだわー」と言われるの辛くないですか? 友達と夫は面識はないです。 愚痴とかではなくてあったことを話してただけで、特に私はなんとも思ってないことなんですが、友達からしたらありえな…
流産の話、ご友人に打ち明けられたことはありますか?結婚を機に地元を離れたため、近くに知り合いがおらず、毎日職場と家の往復で話せる人がいません。 地元に戻れば仲の良い友人がいるのですが、皆すでに子どもも小学生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
そーなんですねー……
めんどくさいってどの程度の面倒臭い感ぢですかー?
そんな頑張らなくちゃいけないんですねー…。
ラクに好きな時間で~と記載してあるのを見ましが、、、
そうもいかない感ぢなんですかねー?