コメント
まよ
10ヶ月頃からBFを食べなくなったので大人用のを分けてます。
外食でも気にせずある程度は大人と同じものを食べてます。
まよ
10ヶ月頃からBFを食べなくなったので大人用のを分けてます。
外食でも気にせずある程度は大人と同じものを食べてます。
「食べない」に関する質問
11ヶ月離乳食後のミルクや授乳ってしてますか? あまり離乳食の進みが良くないです… 母乳あげてるからなかおさら食べないんですかね💦 でもお腹すき過ぎると泣きわめいてご飯どころじゃなく母乳あげちゃいます…タイミング…
1歳10ヶ月の女の子を育てています。 3日前から急に食べる量が減りました…。 完食してなくても、ちょっと食べたらご馳走様って言われ… かと言って食欲がないわけではなく、バナナ食べたいだのアイス食べたいだの言ったり…
めっちゃモヤモヤするので聞いてほしいです😔 子どもが偏食(苦手な物は家や学校では1口は食べようと約束しているので1口は食べます)なのですが、放デイのお弁当にも1つだけ苦手な物を入れています。(子どもと相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
回答ありがとうございます。
そうなんですね😲
どんなものをあげたか教えて貰えますか?
まよ
私自身がお粥嫌いなので、柔らかいの嫌だよな〜て思って大人のご飯あげたら普通に食べてました笑
本当に大人が頼んだご飯を分けてあげてました。
うどんやハンバーグや煮物や煮魚などなど。
離乳食で進んでた野菜や肉は細かくして食べさせてましたよ!
むーみん
分かりました!ありがとうございます🙋♀️