子育て・グッズ 外出時のお子さんのご飯について、BFを食べない場合のメニューや卵アレルギーについてのお弁当の作り方を知りたいです。 柔らかいのが嫌なのかベビーフードを食べなくなってしまいました。😞 フードコートやレストランのメニューで うどんがあれば食べさせるんですが…。 食べれそうなものがないときどうしようか困ってます。 BF食べないお子さんの外出時のご飯はどうしてますか? ちなみに卵アレルギーです。 お弁当を作るとしたらどういうメニューかも知りたいです。 (外出時はお腹に溜まればって感じです。。) 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 ベビーフード 外出 お弁当 うどん レストラン ご飯 食べない むーみん(6歳, 8歳) コメント まよ 10ヶ月頃からBFを食べなくなったので大人用のを分けてます。 外食でも気にせずある程度は大人と同じものを食べてます。 7月25日 むーみん 回答ありがとうございます。 そうなんですね😲 どんなものをあげたか教えて貰えますか? 7月25日 むーみん 分かりました!ありがとうございます🙋♀️ 7月25日 まよ 私自身がお粥嫌いなので、柔らかいの嫌だよな〜て思って大人のご飯あげたら普通に食べてました笑 本当に大人が頼んだご飯を分けてあげてました。 うどんやハンバーグや煮物や煮魚などなど。 離乳食で進んでた野菜や肉は細かくして食べさせてましたよ! 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
回答ありがとうございます。
そうなんですね😲
どんなものをあげたか教えて貰えますか?
むーみん
分かりました!ありがとうございます🙋♀️
まよ
私自身がお粥嫌いなので、柔らかいの嫌だよな〜て思って大人のご飯あげたら普通に食べてました笑
本当に大人が頼んだご飯を分けてあげてました。
うどんやハンバーグや煮物や煮魚などなど。
離乳食で進んでた野菜や肉は細かくして食べさせてましたよ!