家事・料理 離乳食中期の1回の量について、適量が分からず悩んでいます。メインはご飯かうどんで、全量食べていますが、量が多いか教えてください。 離乳食中期1周目です。1回の量これは多いですか?💦 メインはご飯かうどんにしてます。 写真は野菜と魚の出汁煮+豆腐少し+うどん、豆腐の残り、ほうれん草とじゃがいものポタージュ、きな粉ヨーグルト、麦茶です。 ほぼ全量食べれてはいます。 見た目美味しくなさそうですみません。。 中期にしたばかりで適量が分からず😭教えてください😭 最終更新:8月6日 お気に入り 写真 うどん じゃがいも ほうれん草 ヨーグルト 魚 ご飯 野菜 麦茶 離乳食中期 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正確なグラムがわからないのでなんともいえませんが食べるなら全然その量でもいいかと 私保育園で離乳食作ってます☺️ 8月6日 はじめてのママリ うどん乾麺で10g、野菜が25g、ポタージュ30g、豆腐35g、ヨーグルト大さじ1強くらいです🙇🏻♀️ 中期は量はそんなにいらないんですかね?💦ネットでそんなような文を見て多いのか心配になりました…💦 保育園で作られているんですね!アドバイス助かります😭😭 8月6日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うどん乾麺で10g、野菜が25g、ポタージュ30g、豆腐35g、ヨーグルト大さじ1強くらいです🙇🏻♀️
中期は量はそんなにいらないんですかね?💦ネットでそんなような文を見て多いのか心配になりました…💦
保育園で作られているんですね!アドバイス助かります😭😭