kyh
何かしら入ってた方がいいと思いますよ!旦那が死んだら大変なのは自分ですよ(-。-;
kyh
何かしら入ってた方がいいと思いますよ!旦那が死んだら大変なのは自分ですよ(-。-;
「旦那」に関する質問
嫉妬しない方法。 先日第二子を出産したばかりで絶賛ホルモンバランス乱れ中です。 旦那に育休をとってもらっていますが毎晩後輩とゲーム。しかもその中には女性もおり、それはそれは楽しそうに話しています。 妊娠・出…
産まれてきた赤ちゃんの目が生後1週間くらいの時から二重なんですけど、そんなにはやく二重になるものですか? 母であるわたしはぱっちり二重、旦那は体調悪い時だけ二重になるタイプなので遺伝かな?とも思うのですが… …
旦那の評価お願いします! 年収900万、朝8時に家を出て21時ごろ帰宅 土日休み 車あり マンションはローンで購入済み4800万 株など含め家の貯金1500万 お小遣い2万5千円 基本会社のお昼代と友達との飲み代にし使わない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント