kyh
何かしら入ってた方がいいと思いますよ!旦那が死んだら大変なのは自分ですよ(-。-;
kyh
何かしら入ってた方がいいと思いますよ!旦那が死んだら大変なのは自分ですよ(-。-;
「旦那」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 夫とは結婚して8年 7.5.3の子供が3人います 結婚当初に家のお金を勝手にパチンコに使われたり 嘘つかれたり色々ありましたが情があり離婚せず それからは家族で仲良く過ごしてきました …
どっちがええのかわからん。 4歳と2歳の男の子。 夜子供たちが寝た後に、次の日のちょっと遠い公園のお祭りを見つけて行くことに。 駐車場が空いてないと嫌だからと朝早く出発するという。 早起きした旦那はテレビでYouTu…
iPhoneをしようしているかた! 今のバージョンは、18?26?どっちになっていますか??🥺 26は旦那がアップロード?していたのですが、結構仕様が変わるのかな?と思って気になってしていませんでした💦 でも、18.7.8?も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント