子育て・グッズ 七五三の祈祷の後の会食時、子供は着物のまま食事されましたか?それとも… 七五三の祈祷の後の会食時、子供は着物のまま食事されましたか?それともお洋服に着替えて食事されましたか? 今回3歳の七五三なのですが、着物はレンタルするため、スタイなどいろいろしても汚してしまうよなと思っており、着物のままだった方はどのような工夫をされたか知りたいです! 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 2 レンタル 着替え スタイ 食事 洋服 3歳 夫 七五三 着物 ショコラ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント maria 着なれない、着物で長時間は負担だから着替えましたー!🤗 7月25日 ショコラ やはり着替えてしまうのが一番ですよね! ありがとうございます! 7月25日 maria グットアンサーありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
やはり着替えてしまうのが一番ですよね!
ありがとうございます!
maria
グットアンサーありがとうございます😊