おるたな
汚いですが…
子供用タンスを上の子用、下の子用でそれぞれ使っています✨
カラーボックスをリメイクして、上着をかけたり幼稚園のものを収納できるようにしています(^^)
退会ユーザー
アイリスオーヤマの4段の
横幅が広めのものを
1人1つ使っています。
それに入らない分は買わないようにしています。
増えた分は着ないのから
処分したりメルカリに出しています^^!
おるたな
汚いですが…
子供用タンスを上の子用、下の子用でそれぞれ使っています✨
カラーボックスをリメイクして、上着をかけたり幼稚園のものを収納できるようにしています(^^)
退会ユーザー
アイリスオーヤマの4段の
横幅が広めのものを
1人1つ使っています。
それに入らない分は買わないようにしています。
増えた分は着ないのから
処分したりメルカリに出しています^^!
「2人目」に関する質問
女の子の名付けで悩んでいます。 1人目はほぼ私の独断で決めてしまったので、 2人目は夫の意見も取り入れたいなと思っています。 夫は初めに「和奏」がいい!と強く希望していました。 一般的には、「わかな」と読むと…
連続育休について。 1人目の育休が終わり2人目の産休に入りました。 (1人目は自宅保育です) このまま2人目も2年間育休希望の場合、 1人目の保育園申し込みは取り下げで良いんですよね? てか取り下げしないとですよね??…
旦那が育児疲れでイライラしています。 2人目の育休中で1歳9ヶ月と新生児の面倒を夫婦でみています。 私の母が家事の手伝いに泊まり込みで来ているので、私たちは子供たちの面倒をみるだけの状況なのですが、上の子のイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント