※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまま
子育て・グッズ

娘が夕方に寝てしまい、お昼寝も2時間したことで、起こして食事をさせるか悩んでいます。通常は寝かせるけれど、今回はどうしたらいいでしょうか?皆さんの意見を聞かせてください。

夕方5時半ごろから、娘が寝てしまいました😂
今、起こしてご飯食べさせるかそのまま寝かせておくかめちゃくちゃ迷ってます👍笑
いつもお昼寝ちゃんとしないでこの時間に寝てしまった時は寝かせておくのですが、今日はお昼寝2時間きっちりしました🙏
みなさんならどうしますかー???意見聞かせてください☺️✨

コメント

m

私だったらそのまま寝かせておきます🤔
うちの子の場合、起こしてご飯食べさせようとしても怒って全然食べてくれないので😂

• のんまま

のんまま

そうなんですよねー、うちも機嫌悪くていつも食べてくれないです😧さっき一回起きたんですけど、グズグズしてまた寝ちゃったので寝かしておくのがいいのかな…

• 7月25日
ママコロ

疲れちゃったんですかね😃私ならお昼寝2時間してるなら起こしちゃいますね😅夜寝るのがちょっと遅くなっちゃうかもですが💦あとお風呂入ってなかったら入れたいなぁと🤔

• のんまま

のんまま

そうなんです、お昼寝2時間してるからめっちゃ迷って😂さっき一回起きたんですけど、めっちゃグズグズしてまた寝ちゃったんですよね😭まようー…

• 7月25日
ももトマト

17:30以降なら朝まで寝るので寝かせておきます☆

• のんまま

のんまま

寝ててもらった方が楽ですしね😭😭😭ありがとうございます😊

• 7月25日