妊娠・出産 里帰り出産についてです。旦那は仕事で居ないので私と子供と義父母での… 里帰り出産についてです。 産後、旦那の実家でお世話になる事になります。 旦那は仕事で居ないので私と子供と義父母での暮らしです。家事を少しでもお手伝いしたいのですが、鬱陶しいとか思われないか不安です。(笑)何か私にできることはないでしょうか😅 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 旦那 里帰り出産 家事 産後 義父 おこめ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 勝手にあれこれするより何したらいいか聞くといいかもしれないですね 7月25日 おこめ 聞いてもやらなくていいよ〜とか言う感じの人なので何も出来ないです😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
聞いてもやらなくていいよ〜とか言う感じの人なので何も出来ないです😅