コメント

なるせ
今は切迫早産になってしまったので行ってませんが、初期から中期まで上の子のベビースイミングに行ってました☺️
主治医とスクールに確認してOKだったので普通に通っていましたが、主治医はOKだけどスクール側が責任が取れないので✕という話も聞いたことがあるので両方に確認するのがいいと思います💕
なるせ
今は切迫早産になってしまったので行ってませんが、初期から中期まで上の子のベビースイミングに行ってました☺️
主治医とスクールに確認してOKだったので普通に通っていましたが、主治医はOKだけどスクール側が責任が取れないので✕という話も聞いたことがあるので両方に確認するのがいいと思います💕
「妊娠」に関する質問
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
産まれるまでつわりあった方いらっしゃいますか? 妊娠してつわり始まってからずっとピークみたいな状態なんでしょうか?臭いでひたすら吐くとか、食べたら吐くとか、、、もう寝たきり状態みたいなかんじですか? 私は…
育休の取得期間について 8月予定日ですが、次の4月で保育園にいれるのか、 再来年の4月でいれるか迷っています 育休は基本一年ですが、保育園入れなかった場合、理由の書類提出すれば延長できます。(早めに切り上げる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむつむ
コメントありがとうございます😊
初期の頃でも確認してらOKならプールは問題ないんですね😆
主治医とスクールに確認してみようと思います!
30週ということで、切迫早産とのことですが、ぜひご自愛ください。
元気な赤ちゃんが生まれますように❤️