妊娠・出産 脇腹が痛み、似た症状が以前にもあった。出血やお腹の張りはない。同じ経験をした方いますか?様子を見ようと思います。 昨日から右の脇腹が痛みます。 しゃがんだり、体勢を変えたりするとたまに「いたたたた、、、」とゆう感じで、少しすると治ります。 食後すぐに走ったり運動した時に感じる脇腹の痛みに似ています。 2週間ほど前にも同じ症状が出ましたが、ゆっくりしていると2日ほどで治りました。 今回も様子を見ようと思いますが、同じような経験された方いますか?? ちなみに、出血やお腹の張りは特にありません。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 運動 症状 体 お腹の張り キテレツ(6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが蹴ったり足を伸ばしたりしてるんだと思いますよ💛私も痛かったです…😭 7月25日 キテレツ たしかに右側キックかなり激しいです😭 7月25日 退会ユーザー たくさん動いているんですね💛元気な証拠です😍 7月25日 キテレツ 男の子だからでしょうか? 右側キック🦵左側パンチ👊母、毎晩ボッコボコです🤣 7月25日 退会ユーザー 息子もめちゃくちゃ脇腹を蹴ってきて イタっ!って何度言ったか😂笑 お母さんのお腹の中が広くて居心地がいいんですよ💛 7月25日 キテレツ 彼ら、脇腹狙ってきますね🤣 愛おしい限りです💓 今しかないこの瞬間、満喫します🥰 7月25日 退会ユーザー もうすぐですね💖頑張ってください☀️ 7月25日 キテレツ ありがとうございます😊💓💓💓 7月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キテレツ
たしかに右側キックかなり激しいです😭
退会ユーザー
たくさん動いているんですね💛元気な証拠です😍
キテレツ
男の子だからでしょうか?
右側キック🦵左側パンチ👊母、毎晩ボッコボコです🤣
退会ユーザー
息子もめちゃくちゃ脇腹を蹴ってきて
イタっ!って何度言ったか😂笑
お母さんのお腹の中が広くて居心地がいいんですよ💛
キテレツ