※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6/12(土)に発熱し、鼻も奥の方でズルズルいいだしました。6/13(日)の朝…

6/12(土)に発熱し、鼻も奥の方でズルズルいいだしました。
6/13(日)の朝には解熱し、鼻風邪の症状だけ残りました。
6/14(月)に耳鼻科へ受診し、1週間分の薬をもらいました。
その薬を昨日で飲み切りましたが、まだ鼻水だけが奥でズルズルいっている状態なのですが、子どもの鼻風邪は長引くものでしょうか?😵‍💫

今週水曜日に予防接種があるのですが、そのときに小児科の先生に再度見てもらうほうがいいでしょうか?🫪

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も6/13に発熱して18日から鼻水と咳が続いています😣
今までも何度か鼻風邪をひいていますが結構長引いてる気がします…。
予防接種の内容にもよると思いますが、風邪症状があると延期する先生もいると思うので症状が残っていたら注射する先生に一応相談してみたほうが良いかと思います!