まま
ゼリーにします!!!

🐥
低カロリーなのかわからないけど、家にあるバナナやフルーツ類ですかね〜🤔スーパーでカットフルーツとか買って食べます🤗

たる
グレープフルーツで我慢しまーす。😆
ありがとうございます!
まま
ゼリーにします!!!
🐥
低カロリーなのかわからないけど、家にあるバナナやフルーツ類ですかね〜🤔スーパーでカットフルーツとか買って食べます🤗
たる
グレープフルーツで我慢しまーす。😆
ありがとうございます!
「ご飯」に関する質問
子供が寝る部屋で寝た後一緒に寝てますか? それとも家事してますか? 日中は、寝てても起きてもいいやって動けるんですけど 寝かしつけがしんどすぎて早く寝れるなら寝かしちゃってそこから離れられなくて皆どうしてる…
もう怒ることすら無駄なエネルギーに思えるので諦めてるのですが。 義父、義母と同居してます。ご飯は私が作ってます。毎日、義父の作る夏野菜がノルマのように夕方になるとすごい量置かれてます。でもなすとかは一本し…
子どもの風呂、ご飯、歯磨き🪥まで一日面倒みるじゃないですか。 そこまでは頑張るんですけど 子どもが夜お腹空いて🌉おにぎり食べたがるんです。 なので、風呂上がりに作るんですけど 1そのおにぎりが1人で食べれませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント