家事・料理 今日は、主人が帰ってくるの遅そうです。でも、せっかくご飯炊く日だか… 今日は、主人が帰ってくるの遅そうです。 でも、せっかくご飯炊く日だから炊きたて食べさせてあげたい!となると、私もそこまで我慢したいのですが…低カロリーでできる間食。皆さんだったらなに食べますか? 今日の晩御飯は、ブリカマの塩焼きと、野菜炒め、味噌汁です。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り ご飯 野菜 主人 たる(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まま ゼリーにします!!! 7月25日 🐥 低カロリーなのかわからないけど、家にあるバナナやフルーツ類ですかね〜🤔スーパーでカットフルーツとか買って食べます🤗 7月25日 たる グレープフルーツで我慢しまーす。😆 ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント