コメント
👧👦👼👼🤰
1人目真夏妊婦でしたが、普通にワンピだけの日もあれば、ショーパン履いたりもして生足でした😅
退会ユーザー
私も妊娠分かった5月から出産した1月までほとんどワンピース+レギンスでしたよ😆
家にいる時はステテコとか膝丈のワンピース1枚だったり☀︎
-
はじめてのママリ🔰
家にいる時はどんな格好でもいいなぁと思っていたのですが、出勤時が困っておりましたー!
やはり、ワンピ+レギンスですね♬
回答ありがとうございます😊- 7月25日
なぁ
本当暑いですよね💦
マタニティデニムも暑過ぎて履きたくないです😅
ワンピの下にユニクロのパジャマのショーパンとか、昔買ったリラコ(昔のはショーパンでした)履いてます!
-
はじめてのママリ🔰
ワンピの下にショートパンツ!
その発想全く出てきませんでした(๑°⌓°๑)
参考になります♬
真似したいと思います!- 7月25日
なぁ
パジャマとかリラコは生地が薄いのでまとわりつかなくて快適です💕
-
はじめてのママリ🔰
早速、今日から実践してます♬笑
快適すぎて朝から気分いいです◡̈⋆♡
ありがとうございました😊- 7月26日
ma
ワンピの時はマタニティ用のガードル履いてました😊
-
はじめてのママリ🔰
マタニティ用ガードル!
どんな所で売っているんですか〜?
ちなみにマタニティ用でしたら、産後は着用出来ない感じでしょうか?- 7月26日
-
ma
私はメルカリで見つけましたよ〜😊2枚セットで¥1500くらいだった気がします🙌ネットとかでも色々出てると思うんで気になれば見てみて下さい✨ちなみに、産後も普通に使えます😁👍冬はお腹あっためる意味でも重宝しそうです😊
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
おぉー!!!
貴重なご意見ありがとうございます😊
色々ググってみます♬
産後に使えるものはとても魅力的です💖- 7月26日
みほ
ワンピまたはショーパンにサマーレギンスか生足でした笑
-
はじめてのママリ🔰
私ももう生足解禁しました!
昨日までの不快感…なんだったんでしょうかー笑
涼しくて気持ちも晴れやかですが、お腹はパンパンに張ってます😂- 7月26日
こてぴよ
同じ週数ですね!
私はワンピースにアカチャンホンポで購入した夏用レギンスはいてましたが、さすがに真夏日超えるともう無理でした😂
裾長めのワンピースにしてお出かけの時は夏用腹巻したり持参してます👍
あとは冷房対策で薄手の靴下やワンピース同様ロングの麻生地の羽織りなどひざ掛け代わりにもなって便利です!
ワンピースはマタニティ用一枚も買ってないですが、無印良品の麻生地のマタニティ用ワイドパンツはなかなか重宝してます!
こう暑いとワンピース一枚で充分ですよね😅
お互いがんばって夏を乗り越えましょー🌟
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね◡̈⋆♡
暑いとお腹張りませんか⁇
私もマタニティ用のワンピースは無くて、今まで着ていた物を着用してます♬
マタニティ用のデニムはもう暑くて無理です。笑
無印のマタニティ用のワイドパンツ気になってましたー!
でも、もう仕事もあと1ヶ月と考えたら家にいる事の方が多くなるので、考え中です(๑°⌓°๑)笑- 7月26日
-
こてぴよ
まだあんまり張りがしっかり分からないのですが、今のところ大丈夫みたい😂でも外出すると暑さですぐ疲れて帰宅してからあれ?張ってるかも…ってあるのでこれから注意ですね💦
無印のはお腹周りだけピッタリさせるために麻生地じゃないので、ほんとの真夏はお腹が暑いと感じることもあるかもです🤔
とはいえ10月まであるしまだ役に立つかな、とは思ってます👍試しに試着されてもいいかもですね✨- 7月26日
はじめてのママリ🔰
生足したら冷えてしまうかなぁと思って中々踏み切れてなかったんですが、暑くてヘトヘトで仕事中もひぃひぃ言ってるので、生足チャレンジしちゃいます♬笑笑