コメント
かな
そのくらいの小さい時期はまだ何もできないので、
イオンやショッピングモールなど大人の買い物がてらに出かけていました☺️✨
かな
そのくらいの小さい時期はまだ何もできないので、
イオンやショッピングモールなど大人の買い物がてらに出かけていました☺️✨
「赤ちゃん」に関する質問
ペット飼われてる方、飼われていた方にお聞きしたいです。 例えばワンちゃんだとして、老犬だけど「赤ちゃんみたい」と言われたら嫌な気持ちになりますか? 前に公園でプードルが近づいてきてくれて、飼い主さんと少しお…
夫との喧嘩に疲れてます。。。(長文で申し訳ないです) 今生後6ヶ月の息子がいるのですが… 妊婦の時に一度暴力をふるわれました。 その時は実家に逃げて、母や姉たちが仲裁してくれ なんとか生まれてくる赤ちゃんの為に……
6w3dで病院に行きました。 胎嚢は29mm。胎芽は確認できませんでした。 先生からは「この時期は見えなくても当たり前」 と言われましたが、私は胎芽が見えると思ってました。 第一子のときは6w0dで胎芽が見えています。 ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともこ
やはりショッピングモールですよね…
かな
歩くようになると色んなとこに連れて行ってお金使うので、今は無理に出かけなくてもいいと思います☺️✨
ともこ
それもそうですよね…
せっかくの休みなんだから…と思ってしまって( ˊᵕˋ ;)💦