妊活 排卵日検査薬なんですけど、朝仕事行く前にやってたんですが、昨日と今… 排卵日検査薬なんですけど、朝仕事行く前にやってたんですが、昨日と今日熱があって検査薬できませんでした⤵️ おりもの増えてきたので、気になってやりたいのですが、今日から夜に検査薬する時間を変えても問題ないですか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り おりもの 熱 排卵日検査薬 シンママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思います💓 排卵日付近は1日2回使ったりもしますし! 7月25日 シンママ ありがとうございます🎵 さっそくやってきます🙆 7月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
ありがとうございます🎵
さっそくやってきます🙆