コメント
🐒(28)
私は寝かせておきます!
リズムをつけたいでしょうが疲れてるのに無理に起こしておくのもかわいそうなので😅
mizu
うちもよくこの時間に夕寝しちゃいます💦
本当は起こしたいところですが、眠いときは寝かせないことにはグズグズからのギャン泣きになってしまうので、諦めて寝かせてます😅
-
しんまいままり
起きるまで待ちますか?夕方寝ると夜の寝つきが悪いので起こしたいです、、
- 7月25日
-
mizu
ちなみにうちの子まだ寝てます…😭
17時頃から寝ているので18時くらいには起こそうかなと思ってます!
1時間寝ればきっとある程度すっきり起きてくれるのでは…と期待してます!笑- 7月25日
-
しんまいままり
うちの子もまだ寝てます。多分起こさないと寝続けます😭
寝起き機嫌悪いと泣きますもんね😫💦- 7月25日
-
mizu
難しいですよね😂
そうなんです、ある程度寝かせないと起こしたときにめちゃくちゃ機嫌悪くて大変で💦- 7月25日
-
しんまいままり
そうですよね😖
まだ1時間も寝てないのでどうしようか迷い中です🥴🥴- 7月25日
なっち
Hanaさんのお子様の生活スタイルがどんな風なのか存じ上げませんが、
あたしは時間が多少ずれ込んでも、と思って夕寝させます😊
-
しんまいままり
家にいるときは夕寝しないようにさせてますがお出かけした日は眠くなるみたいです。夕寝すると夜の寝つきが悪いので起こしたいですが可哀想なのでとりあえず寝かせてます😭
- 7月25日
-
なっち
そうなんですね💡
あたしはベビちゃんのおねんねは、色んなことを吸収したものを寝てる間に整理してる、学習していると聞いたことあるので寝かしちゃいますね😊
眠いよー💦て泣いて催促されちゃうのもあって💦- 7月25日
しんまいままり
お風呂の時間になったら起こしますか?
🐒(28)
いつもの時間の30分以上寝てたら起こしますがそれまでは寝かせてあげます😄